Aktuelles

Diese woche:

Gänsekeule

In Gänsebratensauce dazu Kartoffelknödel, Rotkohl, gebackene Apfelscheibe mit Marzipan und Preiselbeeren

19,80

Gänsebrust

in Gänsebratensauce dazu Kartoffelknödel, Rotkohl, gebackene Apfelscheibe mit Marzipan und Preiselbeeren

19,80

Hirschgulasch

mit frische Pfannenspätzle und Rotkohl, garniert mit Williams-Crist Birne und Preiselbeeren

16,80

Wildschweinbraten

in pikanter Wildbratensauce dazu frische Pfannenspätzle mit Rotkohl, garniert mit Williams-Crist Birne und Preiselbeeren

17,50

Hirschmedaillons

in Kirschsauce dazu Kroketten, Rosenkohl und garniert mit Williams-Crist Birne und Preiselbeeren

19,50

Tiropitakia

5,20

Pikilia

12,50

Warme Vorspeisen-Platte

12,50

Kokinisto ,,Fasolakia“

14,80

Kokinisto ,,Juwezi“

14,80

Moussaka

13,80

Lamm ,,Gigantes“

14,80

Lamm ,,Stifado“

14,80

Donnerstag Schnitzeltag

Jede Donnerstag Schnitzel mit Beilage und Salat:

10,00